Меню

B2B психолог Перис Хе Архангельск

ЖЖ Архангельск


ЖЖ АрхангельскСообщество Архангелогородцев на популярной блог-платформе «LiveJournal». Живое активное комьюнити, в отличии от того же «Архангельского фотоклуба», объединившее множество незаурядных личностей из разных слоёв населения. Представители бизнеса, рабочие и крестьяне поднимают на страницах «ЖЖ Архангельск» различные темы: от банальных где купить/куда сходить, до острополитических вопросов.

Последний пункт представляется особо интересным, ввиду отсутствия в регионе свободных, независимых от власти СМИ. Достаточно прочитать несколько страниц  архангельского ЖЖ, чтобы понять отношение жителей к различным политическим и социальным событиям. ЖКХ, Михальчук, Соловки, дороги - самые больные темы для архангелогородцев. Революцию члены сообщества, конечно, не сотворят, но заметный флешмоб организовать могут.

Кстати, встречи архангельских жэжэистов проходят периодически, с подачи какого-нибудь заскучавшего блогера. Народ собирается в одном из злачных заведений города, где предаётся распитию алкогольных напитков, табакокурению, дружескому общению и фотографированию. Получившиеся фотографии затем в хаотическом порядке всплывают на просторах архнета, включая сам «ЖЖ Архангельск».

Подводя итоги, можно сказать, что сообщество «Живой Журнал Архангельск» будет интересно во всех отношениях, как жителям региона, так и его гостям. Заходите, подписывайтесь, читайте, участвуйте. Члены комьюнити, в том числе администраторы, отличаются доброжелательностью (характерная черта архангелогородцев). Только не стоит злоупотреблять и спамить, бан не заставит себя долго ждать, даже от терпеливых архангельских модераторов.