Меню

B2B психолог Перис Хе Архангельск

Павел Зорев


Павел ЗоревНе успел следственный комитет разобраться с Мосеевым, как очередной хулиган и возмутитель народного спокойствия, 29-летний Павел Зорев, понёс наказание по статье 282 УК РФ, получив 90 часов обязательных работ.

Установлено, что с 4 февраля по 20 марта 2012 года, находясь по месту своего жительства в Северодвинске, он в разделе «Записи» разместил ряд фотографий, изображений (рисунков), с нацистской атрибутикой и символикой, свастикой, знаками и предметами, связанными с идеологией национализма и фашизма, содержащих слова и тексты с высказываниями, обозначающими, в том числе: антиобщественную, социально-осуждаемую деятельность. То есть, своими действиями склонял неопределенно-широкий круг лиц к осуществлению экстремистской деятельности против отдельных групп лиц по признакам национальности.

Одним словом Павел унижал кавказцев и евреев, побуждая предпринять агрессивные действия против них. Это официальная версия прокуратуры. А дело было так: Павел Зорев лайкнул демотиватор, содержащий «идеологию национализма и фашизма», и тот автоматически попал на стену пользователя. И, вуаля – 90 часов обязательных работ в подарок. На судебном процессе были отклонены все ходатайства защиты.

Архангельские экстремисты



Не ведал Зорев, что сотрудники следственного комитета Архангельска уже давненько промышляют подобным промыслом. Яркий тому пример – дело Ивана Мосеева, оставившего экстремистские высказывания, но в адрес другой этнической группы – «русские». В отличии от Павла Зорева, Мосеев писал под вымышленным ником на сайте «Эхо Севера» с компьютера с динамическим IP, но и его нашли. Иван, кстати, недавно дал интервью «АиФ Архангельск», где рассказал о норвежских деньгах, «Поморской республике» и борьбе за правду.
А следственный коммитет Архангельска молодцы – архангельские экстремисты один за другим падают поверженными. Бороться с такими одно удовольствие: не убивают, не грабят, не насилуют, но ведь тоже преступники! Нашёл такого – раскрыл преступление. Удобно-то как!