Меню

B2B психолог Перис Хе Архангельск

Кто в цирке не смеётся...

тот ходит на пикеты.

Не, ну нормальные, вообще, эти активисты? В Северодвинск приехал новосибирский цирк «Золотой дракон», так они устроили пикет против жестокого обращения с животными в цирках.

Тюрьма для животных

Подобный пикет уже проходил 8 июня во время гастролей цирка из Петербурга "Серебряная звезда". Главная мысль, которую хотят донести организаторы: цирк - это тюрьма для животных, а дрессура диких животных неизбежно связана с пытками и истязаниями.

Убогие одноклеточные имбицилы, других слов просто нет. Их родители в детстве в цирк не водили? Или им там когда-то слон на голову сел во время представления? Кто мне объяснит, откуда пошла эта дебильная манера демонстрировать свою активно-дебильную гражданскую позицию? Кто управляет этим быдлом? Почему они считают, что делают полезное дело?
Хочешь сделать пользу — иди дороги мети, деревья сажай, бездомным помогай. Однако, это всё требует усилий, а написать плакатик, чтобы потом твою мордочку на каком-нибудь сайте разместили — проще некуда. Я не против геев, лесбиянок, защитников животных, вегетарианцев, мусульман, христиан и прочих сектантов. Но только когда они не лезут на улицы со своей активной жизненной позицией.

Любишь долбиться в ж..у — долбись молча. Защищаешь животных — подбирай их на улицах и ухаживай. Поклоняешься богу — кланяйся в своём храме. А если ты решил вылезти на улицу, то я оставляю за собой право плюнуть тебе в лицо. Такая моя вера — плевать на улице в людей с плакатами. А уклонение от плевка — оскорбление моих чувств верующего.

Кто в цирке не смеётся...